国外正规买球app

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

国外正规买球app:【宿迁交建】做好防暑降温 宿迁交建拿出解暑“凉”方

发布日期:2022-08-05浏览次数:

    进入三伏天,我市温度持续居高不下,给户外工作者尤其是施工人员带来严峻考验。为确保夏季施工安全生产,宿迁交建针对高温天气,坚持“安全第一、预防为主”的方针,多措并举,保障公司各项目施工现场作业人员人身安全和健康。

    为做好夏季防暑降温及规范高温天气劳动保护工作,公司合理调配了作息时间,采取“做两头,歇中间”的劳动作息,避开高温时段,安全合理安排开展各项施工作业。为照顾现场一线作业人员,公司各项目部还持续加强日常巡检巡查力度,督促做好防暑降温安全生产各项防护措施。

 


    在268省道宿迁段工程(洋河新区段),项目部为一线工人准备了藿香正气液、凉茶等防暑降温物资,并向高温仍坚守一线的劳动者们致以崇高敬意和真挚的感谢,叮嘱大家注意防暑,保障自身的安全健康。
 


    在公司迎宾大道二期快速化改造工程施工现。“党建·家”清凉棚出现在工地的多个角落,棚内常备西瓜、矿泉水、藿香正气液等防暑降温物品,来往的施工人员热了渴了,来到棚内喝上几口茶,吃上几口瓜,消了暑继续为项目建设贡献自己的力量。
 


    在公司多个在建项目现。蠹叶寄芸吹侥橇“流动职工之家”。“宿迁交建·流动职工之家”由公交车改造而成,车内设置17张独立座椅、3张餐桌,配有空调、冰箱、饮水机、应急药箱以及容纳280余本书籍的“红书角”,可为一线职工提供用餐、休息、学习等服务。启动该项目是宿迁交建党总支将职工困难放在心上、职工需求放在首位的生动缩影,解决了服务职工“最后一公里”的问题,为重点项目大干快上提供了坚实力量。


图/文:交建公司 周承宇
国外正规买球app(中国)能源有限公司官网